人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

旋风少女大结局圆满:若白百草结婚生子 第二季什么时候播?

2015年08月20日14:20    来源:中国日报网站    手机看新闻

原标题:旋风少女大结局谁能赢得百草心 白兔草原PK你是谁的CP粉?

旋风少女大结局谁能赢得百草心 白兔草原PK你是谁的CP粉?

百草

湖南卫视“青春进行时”之《旋风少女》拉开青春大幕,这部根据明晓溪同名小说改编,成志超执导的青春巨制气势如虹,首期收视便以全国网1.58%,观众份额10.3%,城市网1.21%,观众份额5.92%的整体表现夺得双网第一,成为当晚当之无愧的最大赢家。

旋风少女大结局谁能赢得百草心 白兔草原PK你是谁的CP粉?

美女百草

由人气偶像杨洋、陈翔、白敬亭、吴磊领衔的“旋风四美”,以及新人胡冰卿扮演的女主角戚百草在前两集中以不同方式闪亮登场,无论从颜值、“腿功”还是演技都完美契合了明晓溪笔下的经典人物,华丽丽地拯救了一批玻璃心的“原著党”。

旋风少女大结局谁能赢得百草心 白兔草原PK你是谁的CP粉?

小鲜肉带来满满的青春正能量

开篇阳光清新的风格、一大波高颜值小鲜肉带来满满的青春正能量,让《旋风少女》以炫不可挡的青春热血活力姿态强势承包暑假档,霸屏根本停不下来。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖