人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡彦斌郑爽恋情坐实 对视嬉闹共处一室(图)

2015年08月20日14:29    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:胡彦斌郑爽见家长被拍恋情曝光 对视嬉闹共处一室/图

  今天早上,据全民星探爆料,郑爽胡彦斌共餐画面被拍。席间,郑爽与胡彦斌并排而坐,郑爽的父母坐在他们对面,“爽妹子”不时忽闪着大眼睛深情望向胡彦斌。第二日晚,郑爽与胡彦斌被拍到共处一室,二人坐在沙发上抱在一起,胡彦斌从后面搂着郑爽,两人就这样闭目养神。

  郑爽胡彦斌恋情早现蛛丝马迹,但二人均未正面回应。早前,有网友爆料快递员前去胡彦斌家送快递的时候,是郑爽开的门。郑爽参加湖南卫视《快乐大本营》的录制,在节目中大方讨论男朋友衬衫的话题,而有网友居然发现,胡彦斌在“郑爽吧”官微中点赞该相关新闻,但正值郑爽主演的电视剧《抓住彩虹的男人》首播之日,在这个节骨眼上,胡彦斌如此巧合的点赞,也不免会被猜测是两人的捆绑炒作,此次二人亲密互动被拍,扑朔迷离的恋情终于坐实。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖