人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽与胡彦斌恋情坐实 胡彦斌飞沈阳见郑爽父母

2015年08月20日14:31    来源:红网综合    手机看新闻

网友机场偶遇两人

(网友机场偶遇两人)

网友撞破郑爽胡彦斌热恋 女方否认:不是真的

2015年4月份,微博博主“关爱八卦成长协会”爆料称,春节期间连续有网友在新加坡机场偶遇胡彦斌和郑爽,并上传两人一起的合影。照片中,都只是背影,没有正面照,只能看出男生是胡彦斌,而网友称是郑爽的女生披着一头乌黑的长发,正在办登机手续。对此,有媒体联系到郑爽方面,对方回应称,不是真的,因为郑爽的头发是黄色的。

另有网友爆料在胡彦斌所住的小区电梯上偶遇郑爽,“当时还在想,郑爽没在他们这住啊,后来他就多问了一句房间是多少号,再后来他去查了公司的登记簿,发现那间屋子的主人是胡彦斌。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖