人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽与胡彦斌恋情坐实 胡彦斌飞沈阳见郑爽父母

2015年08月20日14:31    来源:红网综合    手机看新闻

疑似郑爽小号被扒 只关注胡彦斌

郑爽邮箱曝光,随后疑似小号被扒

(郑爽邮箱曝光,随后疑似小号被扒)

近日,有网友曝光郑爽与胡彦斌的恋情,并晒出了两人开房的登记截图,虽然双方均通过经纪人否认了该传闻,但部分网友还是对两人的关系存疑。在近日播出的《花儿与少年》节目中,郑爽意外泄露了个人邮箱,网友根据此账号顺藤摸瓜,竟意外发现此邮箱曾在百度贴吧注册,在关注的名单中只有“胡彦斌贴吧”。

此账号也在其他贴吧有留言,这些贴吧都是关于节食减肥。最近期的一则留言则是5月2日在“节食吧”发言称自己又回来了,开始断食。去年此账号还在贴吧里留言爆粗称:“妈的,老子豁出去了,从下顿饭开始,坚决不吃了,为了自己,为了自己的小太阳...”疑似郑爽小号的曝光也让两人的恋情传闻再度升温。

有媒体报道,联系到了郑爽经纪人,对方表示并不了解便匆忙挂断电话吗,再试图联系时发现对方已经关机。

网曝快递员为胡彦斌送快递 开门的却是郑爽

此前,微信娱乐大号“关爱八卦成长协会”博主日前公开爆料:快递员去胡彦斌家送快递,开门的却是郑爽。

据该名博主透露,在“关八”的粉丝来信中有位快递小哥爆料,他在送胡彦斌家的快递时,打开门接收快递的居然是前段时间被张翰甩了的郑爽,当时的画面让快递小哥十分“不淡定”,苦于无处抒发而向“关八”投信。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖