人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨七夕晒与范冰冰合照 "大奶牛"爱上"小绵羊"甜蜜爆棚

2015年08月20日16:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李晨七夕晒与范冰冰合照 "大奶牛"爱上"小绵羊"甜蜜爆棚

  李晨版

  林更新版

  今天,李晨晒出一张参加综艺节目成员的合照,并炫耀道:“修图大赛冠军诞生了!”一同出镜的林更新也晒出这张照片。林更新版本中,可见李晨范冰冰这对热恋情侣靠在一起,双手紧握。林更新更是调皮的PS了个心形图案把情侣俩圈住,其余的“单身狗”陈汉典、吴亦凡和自己都PS上两行热泪,流露出“虐死单身狗”的羡慕嫉妒恨。

  李晨版本里,则是把每个人都PS图成小动物,自己是“大奶牛”,女友范冰冰是“小绵羊”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖