人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘涛七夕节收甜蜜大礼 老公示爱:晚上唠(图)

2015年08月20日18:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘涛七夕节收甜蜜大礼 老公示爱:晚上唠(图)

刘涛七夕节收甜蜜大礼老公示爱:晚上唠(图)

  刘涛(右)和王雷

  刘涛今天在北京宣传新剧时,收到老公王珂赠送的七夕礼物——一大束心型的玫瑰花和小熊玩偶,王珂更通过纸条表达爱意,写道:“任何为人称道的美丽,都不及我第一次遇到你,晚上唠!”

  20日,电视剧《铁在烧》在北京举行发布会,导演刘新携主演王雷、刘涛、齐奎、叶祖新等出席助阵。

  导演解读剧情当众飙泪

  《铁在烧》讲述了葛十三(王雷 饰)带领两位结拜兄弟一同抗击日寇,血染沙场的英雄故事。

  导演刘新透露,这是自己第一次拍抗日战争戏,“我喜欢战争题材,开拍前花两个月做功课,研究那段历史,也看了很多国内外的战争电影”。

  对于剧中的仨兄弟,刘新先大赞王雷和齐奎的演技很好,随后他坦言最偏爱的是叶祖新饰演的汉奸,“因为前面兄弟情铺垫得很好,当老三背叛时会让观众觉得很惋惜”。谈到最难忘的一场戏,刘新坦言是最后一场老三被老大、老二击毙的戏,他眼泛泪光地说:“我作为旁观者,看着都觉得很难过。”

  刘涛获赠七夕节神秘大礼

  刘涛此次在剧中饰演的赵智怡本是单纯的秦腔少女,但因家破人亡意外成为特工。谈到出演原因,她笑言自己是这部戏的色彩,并透露和王雷有大段感情戏。

  采访中,提及感情和事业如何分配,刘涛表示婚前会希望另一半支持自己的事业,婚后则以感情和家庭为重,“工作就没那么重要了”。

  由于今天是七夕情人节,发布会上,刘涛老公王珂还托人送来神秘礼物——一大束心型的玫瑰花和小熊玩偶,并通过字条表达爱意写道:“任何为人称道的美丽,都不及我第一次遇到你,晚上唠!”收到礼物的刘涛一脸惊喜,幸福笑说:“挺美的,我晚上回去跟他唠唠。”一旁的王雷则大呼羡慕。

  据悉,电视剧《铁在烧》将于8月25日在浙江卫视播出。(记者 张曦)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖