人民网>>黑龙江频道>>社会政法

曝北京飞多伦多航班旅客欲性侵空姐 飞机返航

2015年08月20日14:52    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
原标题:曝北京飞多伦多航班旅客欲性侵空姐 飞机返航

旅客试图侵犯空姐 北京飞多伦多航班返航

图为机舱内部。

旅客试图侵犯空姐 北京飞多伦多航班返航

机舱内部,网友供图。

  当地时间8月18日,一架由北京飞往多伦多的澳大利亚航空AC32次航班,执飞机型B777,因为一位商务舱乘客袭击空乘。机长返航降落北京。

  AC32航班起飞后两小时,报出一名商务舱旅客袭击空乘人员。事发后,机长请求紧急降落日本,但请求被否决。之后飞机返航并安全降落北京,肇事者被警方带走。

  机上有旅客称,事发时B777飞机已经飞在俄罗斯上空。他说,这名旅客试图性侵空姐。

  飞机在北京停留6小时候再次起飞。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖