人民网>>黑龙江频道>>旅游频道>>投诉平台

南航飞青岛航班遇“火情”备降 四旅客撤离时受伤

2015年08月20日16:09    来源:中新网    手机看新闻
原标题:南航飞青岛航班遇“火情”备降 四旅客撤离时受伤

  据南方航空股份有限公司北方分公司官方微博消息,20日,南航一航班在长春飞青岛的途中,货仓烟雾探测器出现警告信息,为确保安全,机组启动应急程序备降沈阳机场。在紧急撤离过程中,四名旅客受伤。

  南方航空股份有限公司北方分公司通报:20日,南航一航班在长春飞青岛的途中,货仓烟雾探测器出现警告信息,为确保安全,机组启动应急程序备降沈阳机场。飞机于凌晨02:36分安全降落。

  降落后,机组组织旅客从安全滑梯安全撤离,经检查确认未发现明火。

  通报称,在紧急撤离过程中,部分旅客受伤,其中一人脚踝扭伤、3人轻微软组织挫伤,受伤旅客已送医治疗。

  同时,南航计划今日上午调派另一架飞机,将旅客运往目的地。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖