人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

鹦鹉在主人教唆下不断“辱骂”85岁老妇被捕(图)

2015年08月20日09:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:鹦鹉在主人教唆下不断“辱骂”85岁老妇被捕(图)

鹦鹉在主人教唆下不断“辱骂”85岁老妇被捕(图)

  这只鹦鹉因辱骂老妇被拘押。

  据外媒报道,鹦鹉嘴巧学舌固然好,但是如果学骂人就不礼貌了。印度一只鹦鹉就因为在主人教唆下不断辱骂主人的继母,而被警察逮捕了。

  印度西部马哈拉施特拉邦一名男子,疑因与85岁的继母发生土地及物业纠纷,于是训练自己饲养的鹦鹉哈里亚尔,一看见继母便以猥亵字词辱骂她。

  继母称,过去2年来不断被鹦鹉滋扰,只好报警求助,警方最终扣押了鹦鹉哈里亚尔。

  警方近日将涉案的人和鹦鹉带回警局调查,在观察期间,哈里亚尔一直默不作声。警方未有检控鹦鹉,但把它交由当地林业部门处理。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖