人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

女神梅根·福克斯已离婚半年 或因其专注事业忽略家庭

2015年08月21日09:01    来源:国际在线    手机看新闻

有知情人士告诉《美国周刊》说,梅根·福克斯和布莱恩·奥斯汀·格林在六个月前已经分手

知情人士说:“有关梅根·福克斯的演绎生涯,他们有很大的分歧。”

梅根曾经主演了2007年的《变形金刚》,2009年的《变形金刚2》,2012年的《四十不惑》,继2014年参演了《忍者神龟》之后,在今年又加入了《忍者神龟2》的拍摄。根据名人净资产排行的数据,据说她现在的身价高达500万美元。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖