人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

女神梅根·福克斯已离婚半年 或因其专注事业忽略家庭

2015年08月21日09:01    来源:国际在线    手机看新闻

据Mail online网站报道,据说,梅根·福克斯和老公布莱恩·奥斯汀·格林已经离婚。

有知情人士告诉《美国周刊》说,梅根·福克斯和布莱恩·奥斯汀·格林在六个月前已经和平分手。

29岁的梅根·福克斯和42岁的布莱恩·奥斯汀·格林育有两个孩子,两岁的诺亚和18个月的博迪。

梅根·福克斯和布莱恩·奥斯汀·格林在去年十月份一起走红毯时的照片,有知情人士告诉《美国周刊》说,他俩已经在六个月前分手

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖