人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

奶爸小贝乘私人飞机小睡贝嫂抓拍 晒照称赞:老爸难当!

2015年08月21日09:02    来源:国际在线    手机看新闻

据Mail Online网站报道,大卫·贝克汉姆一家过着一种羡煞旁人的生活,他们经常乘坐飞机往返于洛杉矶和伦敦之间。小贝总是尽可能抓住一切机会休息。例如,周三,当他和妻子维多利亚、四个孩子一起乘坐私人飞机时,就在飞机上小睡了一会。

今年40岁的前足球巨星在飞机上小睡的时候就被妻子抓了个正着,还抓拍了一张黑白照片放到了网上。

在忙碌了一天之后,小贝在他们乘坐的私人飞机上睡着了,这一情景被维多利亚抓了个正着,她将自己抓拍的照片放到了Instagram上,并附文“老爸难当”。这一行为也让维多利亚640万Instagram粉丝对他们夫妻的日常生活有了更多的了解。

小贝午睡的时候看上去很平静,他身穿白色T恤和牛仔裤,还将一顶草帽放在胸口。在陪自己的孩子玩够了之后,他开始自己的午睡,脚下还放着哈珀的玩具娃娃。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖