人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《克拉恋人》女二火了 迪丽热巴华丽造型盘点

2015年08月21日09:04    来源:人民网    手机看新闻

由唐嫣Rain主演的电视剧《克拉恋人》即将收官,不过此剧却捧红了女二号迪丽热巴,还被不少网友称为“中国版千颂伊”。胖迪可爱傲娇的性格秒杀唐嫣,在剧中饰演大明星,服装造型更是华丽时尚。今天我们就一起来欣赏胖迪穿衣搭配。

迪丽热巴在这部剧中的造型真的非常漂亮,因为本身饰演的就是明星,所以服装上格外用心。带着男二号罗晋走红毯,胖迪穿着一袭渐变色吊带礼服裙,温婉可爱,透着小女 人味,确实很令人着迷呢。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖