人民网>>黑龙江频道>>热点关注

泰中餐馆惊现8米巨蟒 17名消防员出动捕捉

2015年08月21日17:03    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:泰中餐馆惊现8米巨蟒 17名消防员出动捕捉

  据英国《镜报》8月19日报道,泰国曼谷吞武里的一家中餐馆近日惊现一条长约8米的巨蟒,当时它就潜伏在顾客的脚下。

  在场人员拍摄的视频显示,17名消防员随后赶到处理这条巨兽,他们排成一排,小心翼翼地将蛇头罩好,然后将它抬到腰间。一人上前对蟒蛇进行长度测量。在摄影师拍照时,消防员们奋力托着巨蟒,因难以承受其146公斤的惊人重量表情发生扭曲。

  这条“不速之客”被认定是一条巨蟒,其族类的长度一般为3至6米。据悉,完成测量后,这条巨蟒已被放生。(实习编译:王宇嘉 审稿:朱盈库)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖