人民网>>黑龙江频道>>热点关注

奇葩!美男子深夜挖墓地欲与逝世父吵架被捕

2015年08月21日17:03    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:奇葩!美男子深夜挖墓地欲与逝世父吵架被捕

据美国《赫芬顿邮报》8月19日报道,一名叫迈克 梅(Michael May)的44岁美国男子因17日晚在肯塔基州桑福德公然挖墓时被警方逮捕。后经审讯他交代自己是要挖出老父亲遗体,与其吵架。他的行为如此怪异着实令人震惊。

迈克当晚在公墓挖墓时被当地警员撞见,后被带回警局。据逮捕他的警员讲,迈克看起来像嗑药了一样,还在接受审讯时嘴里念叨着《圣经》中的章节。随后,迈克以破坏墓地、在公共场所吸毒、携带大麻三项罪名被警方起诉,现在被关押在林肯县的监狱中。

在接受媒体采访时,迈克表示是《圣经》中的章节启发了他去挖掘父亲的坟墓。在被问到是否觉得自己的行为是在破坏墓地时,迈克表示自己没有任何错误,并声称自己窥探到了真理,父亲的遗体需要停放在地面上而非埋在土中。

此外,他还辩解自己的父亲于30年前去世,但其挖掘的坟墓却并非他的父亲,公墓中唯一符合其描述的只有一个名为威利斯 格林 梅(Willis Green May)的死者。目前,迈克所挖出的死者的姓名还未公布。(实习编译:郭慧超 审稿:朱盈库)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖