人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨一公交车躲车撞树 10乘客受伤入院

2015年08月27日10:08    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:公交车躲车撞树 10乘客受伤入院

图为肇事现场。

  8月26日16时30分许,在哈尔滨市南岗区哈平路与保健副路交口附近,一辆217路公交车为躲车失控撞上路边大树,车内10名乘客受伤入院检查,其中3名伤者伤势较重住院治疗。

  26日下午记者在现场看到,一辆217路公交车死死顶在路边一棵大树上,车头严重受损,被撞的大树约30厘米粗,已折断。伤者均已被送往市第五医院急救。据217路公交车驾驶员何某介绍,16时30分许,他驾车沿哈平路由保健副路往乐松广场方向行驶,行至事发处时,看到前方路中停了一辆出租车,他就向右打舵躲避,想靠着道牙子停住,没想到却失控撞上了路边的大树。

  随后记者从市第五医院了解到,该院共接诊9女1男10名伤者,其中2名女伤者伤势较重入院治疗,另有一名重伤女子转院治疗,其他伤者处置后自行离院。伤者刘女士告诉记者,事发时车上大概有乘客40多人,她站在车后面位置,一下子就被晃到了车辆中部,撞到栏杆上才停住,导致腹部受伤。目前217路公交车负责人已到医院安抚伤者,具体事故原因仍在调查中。(田少东 记者 张大星/文 陈南/摄)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖