人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

货车行驶中突然失控 连撞七车才停住

2015年08月27日10:09    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  26日6时30分许,在哈阿老道新华乡附近路段,一辆拉运白灰的货车行驶中突然失控,连撞7车又撞塌一个水泥垃圾站后才停住,所幸事故仅造成两人轻微伤。

  26日8时30分许,记者在现场看到,肇事货车和7辆被撞车正在被拖走,地上散落着大量汽车碎片,一个水泥砌成的垃圾站已被撞塌。据目击者、附近商贩王某介绍,事情发生在6时30分许,他正在店里准备开门营业,突然听到外面传来刺耳的碰撞声,他出门一看,发现一辆大货车斜停在路边,大货车周围多辆车受损。其中,伤得最重的是一辆夏利车,两厢车撞得几乎只剩一厢,车里驾驶人员胳膊擦伤,在大家帮助下从车内脱身,其他车里的人都没啥事。随后,记者从商家的监控录像中看到,事发时,事发路段有些堵车,车辆排队等待通过,突然肇事大货车出现在镜头内,追尾前方车辆后又冲向对向车道,刮蹭一辆轿车后撞上了路边垃圾站方才停住。

  据阿城交警大队舍利中队民警介绍,该队接警后赶到现场,发现肇事货车已经开到对向车道上,货车旁边7辆车不同程度损毁。货车司机称当时看前方堵车就踩刹车减速,却发现刹车失灵。事故致阿城至哈尔滨双向堵车一个多小时,货车是否超载需进一步调查。(张大星)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖