人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《蒙面歌王》新晋九头身高挑美女补位 “罗拉”是梁咏琪!

2015年08月27日14:26    来源:光明网    手机看新闻

蒙面歌王剧透名单 流浪者莲花齐天大圣野草狼牙都是谁?_shangc.net

蒙面歌王剧透名单 流浪者莲花齐天大圣野草狼牙都是谁?_shangc.net

蒙面歌王进行到了第五期,戴面具就会有疑问这些面具之下的面孔究竟是谁?我们来一一揭秘,剧透流浪者、莲花、野草、狼牙、普罗米修斯、追着光影奔跑的罗拉都是谁!

《蒙面歌王》本周日晚将新晋两名大将补位,他们便是穿着白衣的“普罗米修斯”和高挑女神“追着光影奔跑的罗拉”,一位是“肌肉男”,一位是“高挑女”,二人身份再次让猜评团集体“晕眩”。

史上最长面具名追着光影奔跑的罗拉与普罗米修斯,光听名字就充满神秘感,先发张剪影给大家,据说追着光影奔跑的罗拉又是一位九头身高挑美女呢。

据爆料,“罗拉”是梁咏琪!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖