人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨番外篇:师傅对小骨的步步沦陷 婚后甜蜜

2015年08月27日14:27    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:花千骨图文解析师傅对小骨的步步沦陷 附赠婚后甜蜜番外

花千骨图文解析师傅对小骨的步步沦陷 附赠婚后甜蜜番外/图

  小骨总是要尊上救

  这里要好好说说了,第一张依旧是单手抱住小骨(真是不省心啊,小骨总是要尊上救),但是小骨的小爪子,大家看见了木有?木错,小骨开始搂尊上的腰了!!

  第二张是接住小骨的近景,尊上看了小骨一眼,好像在说,“你这个不省心的丫头,幸亏有我在!”第三张,好吧,尊上又傲娇脸了。第四张落地,尊上又撇了小骨一眼,再次傲娇一把,但是,重点,第五张图,也就是第四张的远景!!大家注意尊上的手了吗?左手是搂着小骨的,这个没什么问题,关键是右手,有一个明显的“扶着”小骨,怕她站不稳的动作!!!

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖