人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小笼包陈妍希花落陈晓家 戏里走出的十大明星情侣

2015年08月27日14:29    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:小笼包陈妍希花落陈晓家 戏里走出的十大明星情侣

张翰古力娜扎

  张翰古力娜扎

  近日,张翰在微博上公开了与生肖属猴的娜扎的恋情。随后,古力娜扎在微博发出长文《他真的很好》,回应张翰的公开示爱。古力娜扎为文中详细叙述了她和张翰相识相知相恋的过程,称他们在去年的平安夜那天相恋,并称赞张翰是一个很孝顺很痴情的大男孩。

  古力娜扎透露,他们俩真正深入了解对方是拍《山海经》。古力娜扎说:我拍山海经的时候我遇到了人生中可以算是最大的打击~我非常的痛苦,但那一段时间他所做的一切还有关心让我很感动,那时候我必须在剧组拍戏,没有家人陪伴,内心很是脆弱,慢慢的我看见了他的真诚,又经历了那么多我想通了,我要选择面对这份感情。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖