人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小笼包陈妍希花落陈晓家 戏里走出的十大明星情侣

2015年08月27日14:29    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:小笼包陈妍希花落陈晓家 戏里走出的十大明星情侣

小笼包陈妍希花落陈晓家

  8月26日,陈晓和陈妍希恋情曝光,陈晓与陈妍希两人相互低调探班庆生,更被拍到在同一个房间内过夜。陈妍希经纪公司就此事向台媒承认了恋情:“是,公司替陈妍希很开心,祝福他们,希望大家也能替妍希开心,祝福她。”

  此外,陈晓经纪人证实二人确实在一起了:“具体在一起的时间是艺人私生活,他们也不太了解,陈晓目前在拍戏,可能还没有看到新闻,具体情况会由一人说明。”

  明星们因戏生爱的例子见怪不怪,在片场有机会互相深入了解,再来几场吻戏、激情戏,日久生情坠入爱河,也有不少最终走入婚姻。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖