人民网>>黑龙江频道>>社会政法

麦当劳偷包被抓 男子称看女子漂亮只想耍流氓

2015年08月27日10:05    来源:大众网    手机看新闻

  在中山路麦当劳内,一名男子看见一名女子正趴在桌子上睡觉,正要偷其抱在怀里的平板电脑时被抓个正着。见到民警后,男子竟然辩称看女子太漂亮,只想耍流氓,没想去偷东西。经审查,该男子供认,之前还曾在这家麦当劳作案。

  8月25日清晨,市南公安分局中山路派出所民警接到报案,中山路麦当劳内有人在盗窃顾客的财物。接到报案后,民警迅速赶到现场,发现受害人张女士与报案的值班经理抓住一名男子。值班经理告诉民警,当时张女士正抱着自己的平板电脑靠在椅子上小憩。该男子伸手企图盗窃张女士怀里的平板电脑,值班经理发现后立即将其控制住并报警。而见到民警后,男子赵某谎称自己只是见张女士长得漂亮想占点便宜。不过民警并不相信这个理由,将嫌疑人赵某带回派出所进一步审查。

  面对办案民警的讯问,赵某始终坚称自己不是小偷,只想沾点便宜。随后,办案民警调取了餐厅的监控录像,在证据面前无法再抵赖,赵某最终交代了在中山路麦当劳内进行盗窃的犯罪事实。

  经过审查得知,赵某,23岁,黑龙江人,2007年来青打工。期间,他多次因盗窃被市南公安分局的民警抓获并被法院判处有期徒刑或拘役。出狱后的赵某没有改过自新,反而继续自己的盗窃生涯。而之所以坚持称自己是耍流氓,则是为了逃避自己的“盗窃罪”。

  另外,他还供述其他两起案件。今年8月中旬,他在四流南路一家饭店打工时趁人不备将老板的钱包盗走。8月20日,他在中山路同一家麦当劳内盗走一对情侣的两部手机、充电宝、装有数百元现金的钱包及数码摄像机一台等。

  目前,赵某已被刑事拘留。 (记者 孙桂东)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖