人民网>>黑龙江频道>>社会政法

武汉江夏区工业园一五层楼厂房起火 4死1重伤

2015年08月27日10:09    来源:人民网    手机看新闻

  人民网北京8月27日电 综合武汉市江夏区人民政府官方微博、武汉市公安消防局官方微博消息,26日下午,武汉市江夏区藏龙岛拓创工业园发生火灾,共造成4人死亡,1人重伤。

  26日下午16时许,武汉市江夏区藏龙岛拓创工业园发生一起火灾,起火地点为深圳鹰达行实业有限公司在园区租用的五楼仓库,武汉消防支队作战指挥中心接警后迅速调派流芳、高新、江夏、关山、卓刀泉、武昌、特勤二中队共24台消防车、100余名官兵到场处置。现场为5层钢混结构厂房4楼发生火灾。17时40分,明火扑灭。火灾造成4人死亡,1人重伤正在医院全力抢救。4名死者中有3人从楼上跳下,送医院抢救无效死亡,有1人在火场中未及时逃出死亡。

  目前,涉事企业负责人已被警方控制,事故原因正在进一步调查之中。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖