人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

2015年黑龙江省科学技术奖推荐授奖项目公告

2015年08月28日07:37    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:2015年黑龙江省科学技术奖推荐授奖项目公告

2015年黑龙江省科学技术奖专业组初评工作已经结束,现将各专业评审组推荐授奖项目和等级进行公告。如对公告项目的内容、完成单位及人员名次等有异议,请在公告之日起一个月内,以书面形式(不受理匿名异议)报送黑龙江省科学技术厅成果管理与推广处(哈尔滨市南岗区中山路202号,邮编:150001),逾期恕不受理。被推荐授奖的项目允许在异议期内申请撤奖,异议期后,省科学技术奖励委员会将召开评审会议对公告项目进行答辩评审和审定。本公告不作为已授奖的依据。

公告推荐的授奖项目和等级详见黑龙江省科技厅网站首页通知通告栏(htt p://www.hl j kj t.gov.cn/)。

黑龙江省科学技术奖励工作办公室

2015年8月28日

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖