人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

首列“鹤城旅游号”高铁开行

2015年08月28日07:39    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:首列“鹤城旅游号”高铁开行

27日上午,哈齐高铁冠名“鹤城旅游号”开行仪式在齐齐哈尔火车站南站举行,随着哈尔滨铁路局、省旅游局和齐齐哈尔市领导共同点亮开行聚能球,首列“鹤城旅游号”高铁缓缓驶出站台奔赴省城哈尔滨。

记者在“鹤城旅游号”高铁列车上看到,冠名列车的车体、车内视频、广播、小桌板、头枕巾、行李架等处都有宣传齐齐哈尔旅游资源和特色产品的标识,列车内销售具有齐齐哈尔地方特色旅游商品、绿色食品。“鹤城旅游号”高铁列车的冠名首发,搭建起了让更多国内外游客了解鹤城、熟知鹤城、体验鹤城的平台和窗口,成为齐齐哈尔展示城市形象、推介知名企业、提升影响力的“流动名片”,将进一步扩大鹤城齐齐哈尔的知名度、美誉度和竞争力。(记者姚建平)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖