人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈晓陈妍希恋情曝光 两人拍《神雕侠侣》时暗生情愫

2015年08月28日08:00    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:陈晓陈妍希恋情曝光 两人拍《神雕侠侣》时暗生情愫

  原标题:杨过与小龙女真的在一起了

  陈晓与陈妍希从戏里爱到了戏外

  昨天上午,陈晓和陈妍希恋情曝光。有媒体称从6月到8月,陈晓和陈妍希三次在上海、天津、北京三城密会,最近不但相互低调探班庆生,更被拍到在同一个房间内过夜,恋情坐实。据传两人是拍《神雕侠侣》时暗生情愫,双方经纪公司昨天也分别承认了恋情。

  恋情曝光

  酒店亲密过夜,双方经纪人均证实

  据爆料,6月1日应该在天津拍戏的陈晓在陈妍希生日当天现身上海某酒店,随后不久,陈妍希也从这家酒店走出。7月3日,陈妍希深夜抵达北京首都机场,直接奔赴了天津某酒店,而第二天陈晓则从该酒店现身,直到7月5日陈妍希才离开酒店。而这次刚好是陈晓的生日。二人不仅微博互相送上生日祝福,更是不远千里一起庆生看来感情匪浅。

  8月16日陈晓回京,和陈妍希共同入住同一家酒店,被拍到早晨从同一间房间走出,两人一边走一边轻声交谈,气氛十分轻松随意。

  陈晓和陈妍希的绯闻已经流传很久,二人不仅上《快乐大本营》时互动亲密,而且多次在采访时大赞对方是理想对象。陈妍希表示一见面就觉得陈晓很帅,而陈晓更是向媒体承认陈妍希出演小龙女一角是由他向于正推荐的。两人的恋情2014年12月29日便被网友“关爱八卦成长协会”爆出。昨天网上流传的照片彻底坐实了二人恋情。

  对此,陈晓经纪人向媒体证实二人确实在一起了:“具体在一起的时间是艺人私生活,我们也不太了解,陈晓目前在拍戏,还没有看到新闻。”而陈妍希经纪公司就此事向台媒承认了恋情:“是,公司替陈妍希很开心,祝福他们。”

  各方反应

  于正送祝福,“晓颖CP”粉心碎

  小龙女陈妍希此前绯闻也一直不断,除了和合作演员绯闻不断外,先后和毛巾小开贺锡敬、林子祥之子林德信传出绯闻。而出演《陆贞传奇》后陈晓和赵丽颖成为了荧屏情侣档,成为观众心中最般配的一对。当时还有消息称,两人之所以不公开恋情是因为受到了背后大咖的阻挠,而这位大咖便是一手捧红两人的于正。

  不过,昨天陈晓和陈妍希恋情曝光后,于正第一时间送上了祝福。于正转发关于陈晓陈妍希恋情微博,并连用三个感叹号留言:“祝福!!!”不仅于正祝福,在关于两人相恋的投票中,网友祝福的比例占40.9%,感到意外的占37.1%,而22%的网友则表示不关心。

  不过,因为之前陈晓与赵丽颖也有很多合作,也一度传出恋情,所以很多网友把陈晓与赵丽颖也进行了“拉郎配”。而陈晓与陈妍希恋情的曝光,则让“晓颖CP”粉表示好一阵心碎,哭晕在厕所。 “我一直以为陈晓是赵丽颖的,追了好几年了。”“我一直觉得赵丽颖更适合小龙女,虽然已经没有什么用了。”

  恋情起底

  陈晓情史丰富

  陈妍希唯一被承认

  陈晓与陈妍希恋情被曝光,两人的情史也遭遇网友大起底。据悉,陈晓情史可谓丰富。在没有走红之前,陈晓也有青涩的校园恋情。除了和合肥老乡共谱异地恋,也交往过并不出名的小演员。而陈晓走红后,与几位合作过的女演员的绯闻也引发粉丝大讨论,其中包括赵丽颖、杨蓉等等。不过陈妍希则是陈晓方面唯一公开承认的女友。

  同样,陈妍希也被曝光有多段情史。自从出演《那些年,我们一起追的女孩》,陈妍希就成为了无数人心目中的“沈佳宜”。据悉,陈妍希毕业于美国南卡罗莱纳大学,与斯皮尔伯格、乔治·卢卡斯、朗·霍华德等大神都是校友,而这些年陈妍希也有众多男生追,几段情史也被曝光,男友均是高富帅。其中包括已故演员柯受良之子柯有伦、林子祥之子林德信、“毛巾小开”贺锡敬,等等。(综合)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖