人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗自曝将办婚礼 吴奇隆春节有望迎娶佳人

2015年08月28日08:01    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:刘诗诗自曝将办婚礼 吴奇隆春节有望迎娶佳人

吴奇隆晒结婚证

  (吴奇隆晒结婚证)

蜀山战纪剧照

  (蜀山战纪剧照)

  日前,刘诗诗接受采访时被问婚事,她甜蜜承认虽然日期尚未确定,但婚礼已经在筹备阶段,并相信是一个浩大的工程,喜悦之情溢于言表。据悉,吴奇隆目前正忙于其出品的玄幻武侠巨制《蜀山战纪》的宣传,据知情人透露,根据两人档期,婚礼有望在2016年春节期间举行。

  刘诗诗吴奇隆结缘于电视剧《步步惊心》,两人剧里的爱情终未修成正果,令很多观众充满遗憾,但好在美满的结局在现实中上演。就在今年1月20日,吴奇隆在微博晒出与刘诗诗的结婚证,公布两人喜结连理,随后,两人一张旅行中的照片被晒出,刘诗诗幸福地依偎在吴奇隆怀里,煞羡旁人。今年6月,吴奇隆跪地正式向刘诗诗求婚,并送上戒指以表爱意,让人揣测这难道是要办婚礼的节奏,然而网友们并没有得到两人好事将近的讯息。

  就在8月24日,吴奇隆转发“#蜀山战纪#将在爱奇艺9月22日率先VIP首播”的微博并评论“任性,不再让你们久等”后,获得一向低调的吴太太刘诗诗高调告白“任性,我喜欢”,小俩口明晃晃秀恩爱。更令人惊喜的是就在昨日,刘诗诗首次承认即将举办婚礼,虽然日期未定,但相信是一个浩大的工程。随后两人发布婚讯的消息迅速占领热门话题,网友们也纷纷送上祝福。不过据了解,吴奇隆正忙于由其出品的玄幻武侠巨制《蜀山战纪》的宣传,该作品作为其花费一年多时间打造的全产业链的超级IP,可谓呕心沥血之作,为其强势宣传势在必行。据知情人透露,根据吴奇隆与刘诗诗的档期,两人婚礼有望在2016年春节期间举行。

  今年可谓是四爷吴奇隆的丰收年,不仅《蜀山战纪》即将于9月22日在爱奇艺VIP全球首播,他又将正式抱得美人归,真真是事业爱情两不误。

下一页
(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖