人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

夏克立夏天或退出 盘点《爸爸3》“公主”夏天的难忘瞬间

2015年08月28日10:29    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  近日,网上曝光《爸爸去哪儿》第三季江西吉安站的录制剧透图,继湖南绥宁站加盟后的王宝强父女依然在列,夏克立则缺席录制。23日下午,夏克立发微博称“我现在正在休养中,请大家为我加油”,并晒出自己手术照片。虽然从照片上看,夏克立趴在手术台上面带笑容,状态和心情都还不错,但腰伤在身的他很难再继续参与“爸爸3”的录制。

  据了解,早在“爸爸3”开播不久,夏克立就因腰伤复发紧急入院,当时医生诊断为脊椎第四节、第五节软组织破损,已经压迫到右腿神经,建议立刻进行微创手术,随后卧床静养一段时间。在结束了上一期“爸爸3”的录制之后,因为腰伤实在影响到了行动,夏克立不得不推掉所有工作,入院治疗。

  对此《爸爸去哪儿3》节目组回应:“夏克力之前就有腰伤,因为是一个神经性的疾病,前段时间做了手术,不知道恢复效果会如何,听取医生的建议。双方还在协商中。”

  网友都对夏克立夏天父女表示不舍,希望能在接下来的节目里,继续能看到美丽、暖心,没有“公主病”的小公主夏天。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖