人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

包贝尔确定退出《跑男》 鹿晗有望加盟(图)

2015年08月28日14:46    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:包贝尔确定退出《跑男》 鹿晗有望加盟(图)

  原标题:包贝尔确定退出《跑男》 鹿晗有望加盟(图)

包贝尔确定退出《跑男》鹿晗有望加盟(图)

  资料图:徐峥亲吻包贝尔的头

  今天,有网友在微博爆料称,鹿晗已确定将顶替包贝尔,作为常驻嘉宾加盟《奔跑吧兄弟》第三季,就此第三季常驻嘉宾基本确定:邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、郑恺、陈赫、鹿晗和王祖蓝组成的七人组再度奔跑第三季。王宝强等会以单期飞行嘉宾的形式加盟。随后包贝尔发布微博证实了这一传闻。包贝尔方面表示由于时间档期不行所以告别了《跑男》,并表达了不舍之情。

  鹿晗加盟《奔跑吧兄弟》早前在微博就多次传出过,但该微博随即删除了,本月12日有微博再次发出鹿晗取代包贝尔上“跑男”的消息,称鹿晗会加盟成为跑男七子。今天,包贝尔微博证实了退出这一消息。记者随后联系浙江卫视方面,其称官方最终确认消息还未出炉。(记者 张洁)

(责编:韩婷澎、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖