人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广东:95后情侣清晨从7楼前后坠楼身亡

2015年08月28日11:03    来源:新华网    手机看新闻
原标题:广东:95后情侣清晨从7楼前后坠楼身亡

8月26日清晨6时许,惠州市三栋数码园北区一栋7层出租房楼顶,一女一男先后从楼顶坠落,经过抢救无效双双死亡。据该出租房房东透露,女孩年仅十五岁,与男子是情侣。据女孩儿的老乡介绍,两人坠楼原因疑与两个人的感情冲突有关。27日下午,记者获悉,惠州警方对于具体坠楼原因还在进一步调查中。

 27日上午,记者回访了案发地点,地上的血迹已经被刷干。“昨天凌晨开始轮到我值班,早上6点左右,我听到砰的一声响,打开值班室的窗户看到,地上躺着一个女孩子,”在附近一家工厂值班的保安向南都记者介绍,他还没回过神来的时候,一名男子从楼顶掉了下来。

 记者在现场了解到,这是一栋自建7层楼房,每一层楼的窗户都有钢制防盗网,出租给在工业园区打工的人居住。附近多名居民证实,26日早上6时许,二人是从楼顶掉下来的。“那个女孩子当场就死了,男的头部还能动,送到医院去后没救活。”小赵是那名女孩子的云南老乡,据他介绍,坠亡两个人是情侣,近期,女方家长坚决不同意他们在一起,要求女孩子回家,而该男子不让女孩子回家,因此,二人发生过争执,近期一直在为此事争执,怀疑二人坠楼原因跟感情争执有关。

 据该栋出租房方东透露,女孩子确属云南人,2000年出生,今年才15岁,男孩子也不大,贵州人,1996年出生。他们是通过别人介绍来这里租房的,住在这里没几个月。27日下午,惠州警方对死者坠楼原因并没有透露,只是介绍称,目前还在进一步调查中。

(责编:韩婷澎、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖