人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子烧纸钱祭祀往火堆里倒白酒 八岁女儿被烧

2015年08月29日10:33    来源:成都商报    手机看新闻

  8月26日,雅安市芦山县太平镇,在烧纸钱祭祀祖先时,村民驼志芳向火堆里倒了一点白酒,让他没想到的是,站在火堆旁8岁的女儿小慧立即被火龙包围,虽然经父亲扑打,但小慧仍全身重度烧伤,被紧急送往四川大学华西医院救治。

  昨日,成都商报记者在四川大学华西医院见到了小慧,目前,小慧尚未脱离危险期,仍然在重症监护室抢救。小慧的主治医生赖巍表示,经诊断,小慧主要是两方面问题,一是全身50%~60%深二度-深三度烧伤;二是呼吸道烧灼伤。(记者 颜雪)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖