人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子民政局办离婚 当场被丈夫割喉致死

2015年08月29日10:35    来源:中国江苏网    手机看新闻

  昨天(28号)下午3点钟左右,一名女子在无锡市南长区民政局婚姻登记处被丈夫用美工刀割伤。有人立即报了警,女子很快被送附近医院抢救,但还是不幸身亡。无锡警方很快就将行凶的丈夫宗某抓获。

  昨天下午4时许,记者赶到了位于无锡市健康路的南长区民政局婚姻登记处。

  据一位站在门口的南长区民政局工作人员介绍,事发前,一名女子在家人的陪同下到该登记处办理离婚手续,工作人员告诉她办离婚手续需夫妻双方都到场,女子打过电话后不久,一名男子赶到登记处。不料双方当场争执起来,男子竟然用刀子割破了女子的脖子,女子当即血流如注。事发后,有人立即报了警,民警很快赶到现场,受伤女子当即被送往附近医院抢救。随后,记者赶到医院,从院方了解到,受伤女子已经不幸身亡。

  昨天16时52分,无锡市公安局南长分局微博“@平安南长”发布消息称,当天下午发生在南长区民政局婚姻登记处的故意伤害案中,50岁的丈夫宗某与35岁的妻子赵某在办理离婚手续时发生争执,宗某持美工刀将妻子割伤,后者经抢救无效身亡。宗某已被警方抓获。(现代快报)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖