人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省七名教师入选“国家高层次人才特殊支持计划”

2015年08月30日07:45    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:我省七教师入选“万人计划”

 “万人计划”即“国家高层次人才特殊支持计划”,是中央着眼于统筹国内国外两种人才资源,突出高端引领、全面推进我国人才队伍建设的一项重大人才工程,是与引进海外高层次人才“千人计划”并行的人才计划。近日,教育部“万人计划”教学名师遴选工作结束,全国共产生215名候选人,黑龙江省有7名教师入选。

本次评选范围为全省各级各类学校在职专任教师,现任校级领导和“国家特支计划”其他类别申报者不在推荐范围。黑龙江省入选教师分别是哈尔滨工业大学吴建强、东北农业大学江连洲、哈尔滨医科大学孙长颢、黑龙江建筑职业技术学院边喜龙、哈尔滨师范大学附属中学刘利益、省实验中学迟东丰和哈尔滨市现代服务中等职业技术学校徐婵。(记者 衣春翔)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖