人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市8月31日至10月5日 道外区太古街临时封闭

2015年08月30日09:20    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:明天至10月5日太古街临时封闭

记者从有关部门获悉,为配合道外区太古街危楼拆除工程,保障施工期间的交通安全,哈尔滨市公安交通管理局、市交通运输局和道外区征收办联合下发通告,从8月31日至10月5日,将封闭太古街(承德街至南头道街)道路的交通。届时,过往车辆可分别从景阳街、靖宇街、草市街、东莱街等街路绕行。

据了解,太古街路段封闭后,由承德街方向经太古街去往南头道街方向的车辆,可从景阳街、靖宇街绕行;由南头道街方向经太古街去往承德街方向的车辆,可由草市街、东莱街绕行。

另据了解,太古街路段封闭后公交线路也将有所调整,其中,在此经过的公交60路、120路、205路,其终点站至景阳街走向不变,由景阳街起临时调整经景阳街、靖宇街、道外七道街后恢复原线路走向,返回线路同上;双向临时取消太古头道街站、太古六道街站;双向临时增设靖宇头道街站、靖宇七道街站。

在此经过的公交4路和357路,其终点站至承德街走向不变,由承德街起临时调整经草市街、东莱街、道外南七道街后恢复原线路走向,返回线路同上;双向临时取消太古头道街站、太古六道街站;双向临时增设小维新街站。(刘述波)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖