人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

锦荣晒做饭照 戴"J"项链疑向女友蔡依林示爱(图)

2015年08月30日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:锦荣晒做饭照 戴"J"项链疑向女友蔡依林示爱(图)

锦荣晒做饭照戴“J”项链疑向女友蔡依林示爱(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻网”消息,台湾艺人锦荣20日被网友直击与女友蔡依林(Jolin)在日本幸福过七夕情人节,当时女方上传出游时的照片,让粉丝猜测一定是由锦荣拍摄。他最近在微博晒出照片,被发现项链也是“J”字。

锦荣29日在微博晒出一张自煎大坂烧的照片,并写下“自己弄的大坂烧,很小心,要完美的样子。最后决定……漂亮!DYI(do it yourself)”立刻被网友指正“是DIY!看你心急地打错了。”还有眼尖的人发现他戴着“J”字项链。

有趣的是,蔡依林20日PO出的照片是由上往下拍,而男友锦荣29日所PO的照片则是由下往上拍,让很多网友认为2个人交换拍对方,实在太甜蜜。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖