人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张柏芝禁止谢霆锋娶王菲?经纪人辟谣:真心祝福

2015年08月30日11:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张柏芝禁止谢霆锋娶王菲?经纪人辟谣:真心祝福

张柏芝禁止谢霆锋娶王菲?经纪人辟谣:真心祝福

图片来源:台湾《中国时报》

据台湾《中国时报》消息,艺人谢霆锋去年与王菲复合后,婚事一直受外界关注。虽然王菲多次被传怀孕,但双方始终低调少谈恋情。不过近日有媒体爆料他们不结婚是因为张柏芝禁止。

张柏芝自和谢霆锋离婚后,就独自抚养两个孩子。分开后都没任何往来的二人,直到为了儿子就学问题共同发声明,才开始有交集。之前更因二儿子Quintus发烧住院,促成两人同室相处半小时的机会。外界也希望这次的“世纪破冰”,能让他们有更好的沟通机会。

不过近日却有媒体爆料,谢霆锋拿出1亿港币要留给两子,但张柏芝不仅拒收,还禁止谢霆锋娶王菲,这让张柏芝经纪人看了也感到无奈。她在微博反驳:“都是一贯编作故事,看完真的觉得好笑,从开始到现在柏芝都真心祝福霆锋及王菲的恋情。”

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖