人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张柏芝担任选美评委:美丽不单看外表,还有才华

2015年08月30日12:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张柏芝担任选美评委:美丽不单看外表,还有才华

张柏芝担任选美评委:美丽不单看外表,还有才华

图片来源:香港“明报”

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,张柏芝昨晚到上海应邀为“2015环球小姐中国区总决赛”担任评判之一,她以性感辣妈打扮亮相,走红地毯与出席晚会时的两套晚装均有不同。

张柏芝前日透过经纪人对外表示,自己对前夫谢霆锋及王菲之恋寄予祝福,表现大方。昨晚她露面时明显心情非常好,接受访问时提及原来从未做过选美评判,所以好期待,她笑言自己很喜欢收看选美节目,也会像一般观众,在电视机旁猜测谁是冠军,但由于今次要担任评判,柏芝为表公平不想透露自己喜欢的佳丽。

不过对于“美”,张柏芝有一套看法:“我的要求很高,不单看外表,还要有才华、自信,表现出独立女性的魅力,都是我对美的要求,当然内心善良的美也很重要,一个人靓不仅只限于视觉上的。”

昨晚除了选出环姐中国赛区冠军,大会更以慈善晚宴方式筹款,热心公益的张柏芝还呼吁大众关心中国孤儿及贫困儿童问题,目前筹得500万元人民币善款,将会全数捐到“增爱公益基金会”,支持“羽西奖学金”以及“儿童福利院孤儿教育”两个项目,帮助有需要的小朋友。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖