人民网>>黑龙江频道>>热点关注

不堪忍受儿子行为 老人向警方举报儿子吸毒且非法持枪

2015年08月30日12:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:不堪忍受儿子行为 老人向警方举报儿子吸毒且非法持枪

因不堪忍受儿子吸毒、逼迫卖房、打砸家中物品等行为,云南曲靖市一位老人愤而向警方举报自己儿子吸毒且非法持有枪支。近日,麒麟区检察院批准逮捕了涉嫌非法持有枪支罪的柏某。

据检察机关介绍,柏某家住曲靖市麒麟区,先后因故意毁坏财物罪、故意伤害罪两次被判处有期徒刑。刑满释放后,柏某一直赋闲在家,并且自2013年6月份以来一直吸食毒品。

今年5月,柏某与妻子离婚后,经常因为家庭琐事与父母发生争执。8月8日17时许,柏某因为毒瘾发作难受再次与父母发生争执,逼迫父母将家中的房子卖掉,父母拒绝后,柏某开始打砸家中物品,并说“希望父母早点死,死了就可以把房子卖掉”等话语。听到这些,想到儿子卧室内私藏的枪支,柏父越发担心儿子会做出什么祸事。于是,悲愤的老人拨打了报警电话。公安机关在柏某家中查获用射钉器改制的火药枪1支、子弹若干,以及仿真枪一支。(记者 白靖利)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖