人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

俄媒体代表团调研对俄物流业

2015年08月31日08:58    来源:黑龙江日报    手机看新闻

近日,由塔斯社、“今日俄罗斯”国际新闻通讯社、国际文传电讯社等11家俄罗斯主流媒体的12名代表组成的媒体代表团,在中国驻俄使馆和黑龙江省外办官员的陪同下,来到位于哈尔滨“云谷”的俄速通集团哈尔滨边境仓和分拣中心参观并采访。

俄速通集团目前由黑龙江俄速通国际物流有限公司、俄优选电子商务公司、俄速通科技企业孵化器公司等控股子公司组成。成立于2013年10月的黑龙江俄速通国际物流有限公司已于去年3月上线阿里巴巴速卖通,在黑龙江省政府和邮政部门的支持下,采用包机形式使用航空邮路对俄发货。目前,公司已在广州、深圳、上海、北京、杭州、义乌等设立高水准的集货仓,同时拥有哈尔滨和绥芬河两个边境仓。(记者程瑶)

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖