人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

TFBOYS张艺兴李易峰 盘点娱乐圈十大小鲜肉

2015年08月31日08:39    来源:爱秀美    手机看新闻

  【导读】娱乐圈现在完全是小鲜肉当道了,看看TFBOYS这三个00后小男孩,粉丝上千万,红的程度令人咂舌。还有从韩国退团回国发展的吴亦凡、鹿晗,还有内地当红小生李易峰、井柏然,都是后生可畏呀。

  张艺兴

  近日,单纯的小绵羊张艺兴遭黄渤吐槽:“出来是一张白纸,现在基本被涂黑了。”在《极限挑战》中,张艺兴单纯呆萌,在节目中不断被骗惹粉丝心疼,但是,也正是因为张艺兴的单纯,让粉丝们更加喜欢他。

下一页
(责编:李忠双、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖