人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《海贼王》漫画798话将更新:众海贼约定港口集合独缺路飞?

2015年08月31日09:09    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:《海贼王》漫画798话27日更新:众海贼约定港口集合 路飞缺席?

海贼王漫画798话藤虎逼近路飞罗缺席 海贼王中十大魅力男人

  相信这一幕曾经看哭很多人

  索隆小的时候就发誓,“我要成为世界第一的大剑豪,让我的名字响彻整个天堂”也只是为了传承古伊娜没有完成的理想。不管是他在作为海贼猎人时的坚韧,或是加入了草帽海贼团之后的成长,索隆让海贼迷们见识了他的无畏与隐忍,一个真正能够成功的男人,成长的道路都不会平坦,一两次痛苦沉重的失败才是奠定之后成功的垫脚石。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖