人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《海贼王》漫画798话将更新:众海贼约定港口集合独缺路飞?

2015年08月31日09:09    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:《海贼王》漫画798话27日更新:众海贼约定港口集合 路飞缺席?

  8:儒雅霸气的男人 代表 香克斯

海贼王漫画798话藤虎逼近路飞罗缺席 海贼王中十大魅力男人

  香克斯的霸气太帅了

  香克斯西海出身,拥有“霸王色的霸气”,武器为西洋剑。曾被白胡子形容为“拥有世界上最强霸气的男人”,同时亦精于剑术,实力可以说是高深莫测,这样强大的男人却又他独特的儒雅与温柔之心。

  因为拯救幼年的路飞而被海王类咬去使剑的左臂,但右手的剑法也越来越强,他年轻的时候常戴着的草帽寄放在路飞那里,而路飞将传承罗杰和香克斯的强大继续海上的争霸,香克斯即使强大却从不因此能力为恶,他性格豪爽,为人随和,重视友情,而且决不允许自己的伙伴被任何人伤害。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖