人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋承宪刘亦菲李易峰李多海 盘点娱乐圈明星中韩恋情(组图)

2015年08月31日09:12    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

近几年,韩流席卷中华大地,除了痴迷于韩剧、韩国美食外,韩国的欧巴和美女也是众多腐女宅男的心头肉,与此同时,许多爱情故事在中韩娱乐圈明星之间悄然上演:神仙姐姐刘亦菲扑倒了韩流顶尖级男神宋承宪,文艺女神汤唯成功俘获了韩国导演金泰勇,戚薇情归韩国欧巴李承铉,连苏苏李易峰都曾与韩国女神李多海上演过跨国恋……下面就来扒扒中韩娱乐圈的10大爱情故事。

刘亦菲VS宋承宪

刘亦菲VS宋承宪

宋承宪刘亦菲李易峰李多海 盘点娱乐圈明星中韩恋情

8月5日上午,全民星探踢爆刘亦菲宋承宪的恋情,起初被认为是为新电影炒作,没想到下午,宋承宪便回应称“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”。同一天的晚上,刘亦菲也通过微博承认恋情,消息曝光后,网友呈现“几家欢乐几家愁”的趋势,有祝福的,也有表示心碎。据了解,两人并不是在拍摄电影《第三种爱情》时交往的,而是电影拍摄结束后常常联系,自然而然地走到一起的。

下一页
(责编:李忠双、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖