人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨2015年度特殊慢性病11日起开始鉴定

2015年09月01日11:22    来源:黑龙江日报    手机看新闻

为了切实做好2015年度特殊慢性病鉴定工作,进一步保障患有特殊慢性疾病参保职工基本医疗需求,减轻参保职工个人负担,哈尔滨市城镇职工基本医疗保险2015年度特殊慢性病鉴定工作将于9月11日开始。

据介绍,此次申报患者是指参加哈尔滨市城镇职工基本医疗保险,符合《哈尔滨市城镇职工基本医疗保险2011年度特殊慢性病鉴定病种诊断标准》的参保人员(不包括离休人员、城镇居民医疗保险参保人员、新参保未满等待期的参保人员、哈政综【2007】29号及哈劳社发【2010】2号规定的破产困难企业和与单位解除关系退休一次性缴费不满一年的参保人员)。申报鉴定时间为11日至18日(周六、日不休息)。申报鉴定地点为黑龙江省医院、哈尔滨医科大学附属第四医院、哈尔滨医科大学附属第一医院群力院区等6家医疗机构。(记者李天池) 

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖