人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》最全花絮:紫熏上仙依偎美男杀阡陌

2015年09月01日08:52    来源:东北网    手机看新闻

  原标题:《花千骨》最全花絮:紫熏上仙依偎美男杀阡陌

  而“花千骨”赵丽颖则被指在私底下是不折不扣的“毒舌”。饰演“霓漫天”的李纯因为第一次演大反派,心情十分紧张,每天都在担心播出后被粉丝骂,导致演起戏来放不开。李纯表示,“死对头”赵丽颖知道自己紧张后,故意用激将法来激她:“不就那么点事儿嘛,用得着来回地说!”李纯表示,赵丽颖这么一说完,两人当即“刀光剑影”,找对了剧中的感觉,她演起戏来也更加自如。

  电视剧《花千骨》自开播以来,收视飘红,并且收获了大批粉丝的关注和青睐。在电视剧剧情中,各路妖神、神仙,人物关系十分复杂,而且人物们的未来命运也引人猜测。

  在电视剧中,各路高富帅喜爱花千骨、各路小人物痛恨花千骨,所以,在电视剧中你绝对看不见,他们和谐在一起的画面。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖