人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂孙俪刘诗诗范冰冰 大牌明星龙套岁月惨不忍睹

2015年09月01日16:27    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:杨幂孙俪白百合刘诗诗范冰冰周星驰 大牌明星龙套岁月惨不忍睹

  明星们在公众面前光鲜亮丽,一呼百应,然而并非每个明星的成名道路都是一帆风顺的,许多明星也是从跑龙套一路走来。比如最近大火的《甄嬛传》男女主角,陈建斌和孙俪都曾经有过跑龙套的日子,孙俪曾经在(情深深雨蒙蒙》中给赵薇伴过舞,连一句台词也没有,赵薇曾为巩俐当过龙套,所以说,娱乐圈也是一部奋斗史,只要努力加上一点机遇,小龙套也有成为大明星的一天。

孙俪曾给赵薇当伴舞 揭秘大牌明星的龙套岁月

  范冰冰范爷是凭借1997琼瑶剧《还珠格格》金锁一角而一举成名,看似是一剧而红的代表,但她与小燕子赵薇不同。赵薇是凭借小燕子一角而红遍大江南北,而她只不过凭借金锁一角在娱乐圈混个脸熟罢了。其实范冰冰真正红起来的即不是《还珠格格》,也不是让她成为首位荣获大众电影百花奖影后的80后演员的《手机》,而是2006年的电影《苹果》,这部片子获得国际电影节提名,她因此片走上“柏林国际电影节”红毯,这位中国古典美人获得多方关注,惊艳柏林,其国际知名度和影响力日渐提升,凭借此片,范冰冰最终获得“欧亚国际电影节影后”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖