人民网>>黑龙江频道>>社会政法

轿车为避行人不慎冲入大海 驾驶员被救助上岸 

2015年09月01日09:32    来源:东方网    手机看新闻

31日中午11点17分,上海市公安边防支队海湾边防派出所民警接到报警称:奉贤海湾旅游区金汇港码头海堤处有一辆轿车在行驶过程中,由于避让行人,不慎驶入大海。

接到报警后,边防警察迅速赶往事发现场。民警到达现场后,驾驶员已经上岸。由于大半车身已被海水淹没,海水即将涨潮,紧急时刻,民警立刻协调拖车公司赶往事发现场。拖车和吊车到达现场后,边防警察立刻下水,对车身实施捆绑,经过吊车几番调整后,车身渐渐露出了海面。边防警察再次下水,现场风高浪急民警数次滑倒,随后民警通过缆绳牵引,将绳索捆绑在车身上,下午3点左右,顺利将轿车拖上了岸堤。

据了解,司机当时为了避让行人,不慎冲入大海。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖