人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖:凭花千骨爆红的补刀小能手(图)

2015年09月02日09:08    来源:爱秀美    手机看新闻

  【导读】赵丽颖在电视剧《花千骨》中,她完美诠释什么叫演技;在真人秀《偶像来了》告诉大家什么是呆萌补刀小能手。不得不说,赵丽颖以前的黑历史很多,但是她用自身的实力让不少黑转粉,成功逆袭。

  赵丽颖:演技好性格好的呆萌补刀小能手

  赵丽颖,在电视剧《花千骨》中,她演活了每个人生阶段的花千骨;在真人秀《偶像来了》中,她抛开台本的设计“演”活了自己:自由切换在“游戏黑洞”、“补刀王”和“呆萌女神”三大模式之间。最近有许多网友像小编一样对她“黑转粉”、“路转粉”只因为她高超的演技和呆萌的性格,今天小编就和大家一起来聊聊这个呆萌的女孩子和她在“黑历史”中成功逆袭的故事。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖