人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》:糖宝离世小骨大受刺激变妖神

2015年09月02日09:56    来源:光明网    手机看新闻

  【导读】电视剧《花千骨》播了三个月之久,剧情拖沓,花千骨迟迟没有变妖神,让网友吐槽不已,更关键的是明明50集大结局,变成了58集,更是看醉了。54集到58集,随着糖宝的离世,小骨变妖神仰天大哭,白子画在云宫默默陪伴小骨,剧集迎虐心高潮。

《花千骨》:糖宝离世小骨变妖神

  花千骨变身妖神

  由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,演员霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视每周日、周一晚 22点热播中。在本周的收官之作中,花千骨被困云宫,糖宝落十一前来相救却遭遇霓漫天的阻拦,为救花千骨糖宝不幸离世。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖