人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖baby腿短白百何太平 女星身体致命缺点知多少

2015年09月02日09:58    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  【导语】荧幕前总是看到女星光鲜亮丽的一面,她们个个身材凹凸有致、无懈可击,但是细看起来就会发现“人无完人”,每个人都有自己的缺陷,只不过作为明星的她们没有把缺陷展露在大家面前。

  有法令纹,一不小心呢就会显老。这是因为面部肌肉长得不讨巧。现在还不算真正的法令纹,应该是法令纹阴影。但是只要出现了,人就会显老。

  刘诗诗。她没有百转千回的眼神也没有傲人的身姿,却有着一种人淡如菊的气质、忧郁神情。致命缺陷:法令纹。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖